壮士惨败给步行者 竞赛中裸露这点恐无奈拦阻火箭_凤凰体育

  • 在今天早上停止的一场NBA比赛中步行者在主局面对壮士,这场竞赛之前两队的诉求都不是很强,勇士锁定西部第二的同时追赶火箭早就没有了愿望,他们当初更多的是生机可以锤炼步队好好的进行磨合。而步行者方面想要追赶风头正劲的76人跟骑士盼望也不大了,排名东部第五的他们也不掉下去的危机,所以双方在这场比赛都能够说是无欲无求,重点在于练兵和为了季后赛而筹备。

    今天的比赛中步行者的命中率相称的高,不论是赛迪斯杨、博格丹诺维奇仍是奥拉迪波他们的手感都无比的不错,而对手勇士确当家球星格林和杜兰特则是手感全无,之前超神的库克手感也并不是很好。比赛的转折点呈现在第二节和第三节,命中率高、进攻效力更好的步行者在这两节之后将分差拉大到了将近20分,第四节双方平分秋色之后步行者在主场以126:106击败了勇士。

    赛后数据方面,步行者全队的命中率都十分高:博格达诺维奇28分3篮板2助攻、奥拉迪波21分6篮板7助攻3抢断、赛迪斯-杨16分8篮板5助攻2抢断、科里森15分5篮板5助攻2抢断、特纳8分3篮板、萨博尼斯13分9篮板2助攻、史蒂芬斯9分6篮板3助攻、约瑟夫5分2篮板4助攻、乔-杨5分、布克4分5篮板2助攻、罗兵逊三世2分。

    勇士方面今天中心杜兰特出手了23次仅仅得到27分5篮板7助攻3抢断其中三分球10中2、克莱-汤普森16分7篮板、库克12分3篮板6助攻、格林9分3篮板5助攻、麦基6分5篮板、琼斯7分、卢尼6分3篮板、利文斯顿6分3篮板3助攻、帕楚利亚5分、尼克-杨4分3篮板、贝尔4分2篮板2助攻、韦斯特4分3篮板3助攻。

    这只是一场简略的惯例赛,咱们也信任到了季后赛的时候杜兰特不会有这样投篮不稳固的表示,138本港台一开直播,然而库里不在的这段时光我们发明勇士的运行球方面做的还不是很流利,而杜兰特作为上个赛季总决赛MVP,他和格林、汤普森带队天然是没有问题,只是这多少个人在一起须要让本人的稳定性更强一些,否则他们恐怕没有措施拦阻势头更强的火箭。

    相关的主题文章: